Gak Merusak Cat Mobil & Bergaransi

Mobil Maksimal Terlindungi

Hasil riset lebih dari 10 tahun, CoverSuper menghadirkan satu-satunya cover mobil di Indonesia dengan material berkualitas tinggi yang teruji laboratorium dan bergaransi.

Apakah Mobil Sobat Mengalami Masalah Dibawah ini ?

Sinar Ultraviolet (UV) yang menyebabkan cat mobil cepat pudar dan warna jadi kusam
Zat asam dari air hujan menyebabkan body kendaraan menjadi cepat berkarat
Debu dan kotoran meninggalkan bekas baret (goresan) pada mobil

Jangan Sepelekan Masalah Diatas, Bisa Jadi Serius !!!

Ngeri kan Sob? Memang gak capek harus mengeluarkan tenaga, uang, dan waktu untuk melalukan perawatan body mobil yang warnanya usang dan terkena baret?

Jangan Khawatir !!! Kini Telah Hadir CoverSuper Xtreme Outdoor Sebagai Solusi Permasalahan Anda !!!

Cover mobil outdoor terkuat di Indonesia, berdasarkan hasil uji riset material cover.
Fitur premium standar internasional, telah dipercaya lebih dari 3 juta pelanggan selama lebih dari 10 tahun. 

Previous
Next

CoverSuper Xtreme Outdoor

Tampil Tetap Elegan Tanpa Takut Baret, Sinar UV, & Air Hujan

CoverSuper Xtreme Outdoor menjaga mobil kesayangan sobat agar terhindar dari berbagai resiko yang merusak cat mobil. CoverSuper Xtreme Outdoor memiliki banyak fitur dan keunggulan yang membuat mobil sobat terlindungi secara optimal.

Material Tangguh

Seratnya yang kuat membuat cover tahan cakaran kucing bahkan hingga 500X di tempat yang sama, dan tidak mudah sobek. UV Protection juga dihadirkan agar mobil Anda aman dari panas terik matahari.

Proteksi 3 Layer

CoverSuper Xtreme Outdoor diperkuat dengan White Latex Coating lembut pada bagian dalamnya untuk menahan air masuk. Bagian luarnya juga dilapisi 15X Transparent Water Repellent Spray agar air hujan tidak mudah menempel.

Waterproof Level 4

Memiliki level ketahanan air paling aman dan paling direkomendasikan oleh pakar otomotif, yaitu level 4 dari 5. Mobil Anda tetap aman terlindungi dari air hujan, serta terhindar dari risiko berjamur akibat lembap.

Body Fit

Tidak seperti cover kebanyakan yang memiliki ukuran universal, CoverSuper siap menghadirkan cover mobil sesuai lekuk bodi mobil Anda. Tidak hanya itu, Anda juga bisa menambahkan sablon logo atau gambar yang Anda inginkan.

Kuat Terpasang

Cover mobil akan selalu kuat terpasang dengan adanya tali elastis keliling yang kuat, ditambah dengan tali pengait pada ke empat velg mobil. Cover juga anti maling karena terhubung dengan tas portable.

Breathable

Dirancang dengan material pilihan terbaik, sehingga mobil Anda tetap dapat ‘bernapas’ mesipun terbalut dengan cover mobil. Mobil Anda akan terhindar dari risiko lembap, berjamur, bahkan cat mobil belang.

Testimoni Pakar Otomotif

Fitra Eri - Pembalap dan Jurnalis Otomotif

"Puas banget sama CoverSuper, super body fit, bahannya juga halus, dilengkapi tas portable yang bikin pasang lepas jadi mudah!"

Ridwan Hanif - Content Creator Otomotif

“Cover mobil berkualitas. Bahan anti jamur dan nggak gampang sobek. Makasih CoverSuper!”

Arief Muhammad - Pengusaha dan Influencer

“Gue pake CoverSuper Xtreme Outdoor, bagus banget beneran, buat kena hujan kena panas ini tahan banget!”

Mas Wahid - Content Creator Otomotif

“CoverSuper melindungi mobil dari debu, presisi pas dengan ukuran mobil, ada karet pengencang, bahannya halus dan tidak merusak mobil”

Keuntungan Membeli di CoverSuper

Beda dengan merek sebelah, pakai CoverSuper jelas lebih aman dan nyaman

Customable

Mobil Anda sudah dimodifikasi, ingin ukuran khusus, tambah sablon logo atau gambar favorit, bisa! Waktu pengerjaan hanya 4-6 hari untuk menghasilkan cover yang presisi dan pas sesuai kebutuhan mobil Anda.

Bergaransi 100%

Tak perlu khawatir apabila produk yang Anda terima bermasalah, atau tidak sesuai yang dipesan, langsung kami ganti/perbaiki tanpa biaya.

Metode Pembayaran Lengkap dan Aman

CoverSuper telah berkerjasama dengan berbagai bank di Indonesia dan merchant pembayaran lainnya. Jaminan transaksi aman 100%.

Bonus Ekslusif Khusus Pembelian Hari ini !!

GRATIS Tas Portable Eksklusif

Beli Xtreme Outdoor, langsung dapat tas portabel eksklusif senilai Rp200.000 secara GRATIS.

GRATIS Payung Eksklusif CoverSuper

Beli CoverSuper tipe Xtreme Outdoor, langsung dapat payung eksklusif secara GRATIS

DISKON Biaya Pengiriman

Diskon ongkos kirim ke seluruh Indonesia dari Sabang sampai Merauke, bikin belanja Anda lebih hemat.

Promo Hari Ini
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

FORM KONSULTASI & PEMESANAN !!

Isi form dibawah ini untuk mendapatkan info produk, potongan harga, PROMO HARI INI, dan bonus pembelian. Konsultasikan mobil sobat untuk mendapatkan cover yang presisi dengan harga terjangkau 


CoverSuper® adalah produsen cover mobil terbesar dan terpercaya di Indonesia. Berdiri pada tahun 2012 di Yogyakarta, CoverSuper secara konsisten memproduksi produk perlindungan mobil dan motor, hingga kereta, kapal laut, dan pesawat terbang. 

Kami berkomitmen untuk menghadirkan produk dan pelayanan yang berkualitas untuk Anda dengan memberikan jaminan 100% Garansi Kepuasan.

Testimoni Customer CoverSuper

Review Google

Cerita Jujur dari Pelanggan CoverSuper

Lebih dari 4000+ testimoni positif terverifikasi di Google Review. Ratusan ribu testimoni kepusasan lainnya tidak cukup kami tampilkan pada halaman ini.

Bagus sekali
Berdasarkan 4250 ulasan
Sem Natal Gultom
Sem Natal Gultom
02/05/2024
Pokoknya produk Cover Super mantap, presisi sesuai dengan ukuran, type, dan tahun mobil yg kita miliki. Seperti namanya, SUPER SUPER SUPER!!!!! ☆5
Abdul Azis
Abdul Azis
17/04/2024
Super rekomended ssuai pesanan+bisa order ssuai spek kendaraan.alhamdulilah mumpung ad tambahan bonus
Suyadi Suyadi
Suyadi Suyadi
01/04/2024
Wah Bagus coverernya nutupsampai Ban dan Habis dilam ditutup dan di buka lg ketika dipalai lagi mobil tidak Kotor dan tidak tembuus air tri kasih kk.. COVERSUPER memang Top banget..
Yusi Ervina Dewi
Yusi Ervina Dewi
31/03/2024
Pelayanan memuaskan saat membeli
Sebas Tian
Sebas Tian
29/01/2024
Good quality, good after service, suggest to order the premium level for outdoor usage
Maria Setiyowati
Maria Setiyowati
17/01/2024
Sangat cocok digunakan Cover Supernya,material bahan untuk cover mobil dan kendaraan roda dua berbeda,untuk roda 2 lebih tebal bahannya,beda jenisnya juga,lebih berat.Sebagai pelindung kendaraan keduanya BERFUNGSI SANGAT BAIK,hasil jahitan rapi,kerapatan benang pas dan kuat.
Renda Surenda (Rendho)
Renda Surenda (Rendho)
26/12/2023
Sudah 1 tahun lebih, kualitas ok

CoverSuper Building

Jl. Ngawen No.29, Kranggahan II, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

Copyright© CoverSuper Indonesia Global – 2023
Hak Cipta Dilindungi

Dapatkan PROMO SPESIAL khusus hari ini, chat WhatsApp MinCo sekarang!