cover jok terbaik di jogja

pioneer home service cover jok di jogja dan sekitarnya!

Hasil riset lebih dari 10 tahun, CoverSuper menghadirkan satu-satunya cover mobil di Indonesia dengan material berkualitas tinggi yang teruji laboratorium dan bergaransi.

Males kan sob? Kalo mau ganti Cover Jok aja harus ribet!

Cuaca Tidak Menentu

Kadang panas banget, kadang hujan deras

Sibuk

Ga punya banyak waktu untuk nunggu pemasangan di bengkel seharian

Bingung

Bingung milih model pola cover jok yang cocok untuk mobilmu

Khawatir

Udah jauh jauh sampe bengkel, ternyata material yang ditawarkan ZONK

Hemat

Ga perlu lagi keluar biaya operasional cuma buat bawa mobil ke bengkel

Antre

udah jauh jauh ke bengkel makan waktu, masih harus antre lagi

Memperkenalkan

Cover Jok Super

Previous
Next

#ProtectWhatMatters

Cover Jok Super Beneran Melindungi

Cover jok super menjaga mobil kesayangan Anda agar terhindar dari berbagai risiko yang dapat merusak interior mobil Anda.

Material Tangguh

Seratnya yang kuat membuat cover tahan cakaran kucing bahkan hingga 500X di tempat yang sama, dan tidak mudah sobek. UV Protection juga dihadirkan agar mobil Anda aman dari panas terik matahari.

Proteksi 3 Layer

CoverSuper Xtreme Outdoor diperkuat dengan White Latex Coating lembut pada bagian dalamnya untuk menahan air masuk. Bagian luarnya juga dilapisi 15X Transparent Water Repellent Spray agar air hujan tidak mudah menempel.

Waterproof Level 4

Memiliki level ketahanan air paling aman dan paling direkomendasikan oleh pakar otomotif, yaitu level 4 dari 5. Mobil Anda tetap aman terlindungi dari air hujan, serta terhindar dari risiko berjamur akibat lembap.

Body Fit

Tidak seperti cover kebanyakan yang memiliki ukuran universal, CoverSuper siap menghadirkan cover mobil sesuai lekuk bodi mobil Anda. Tidak hanya itu, Anda juga bisa menambahkan sablon logo atau gambar yang Anda inginkan.

Kuat Terpasang

Cover mobil akan selalu kuat terpasang dengan adanya tali elastis keliling yang kuat, ditambah dengan tali pengait pada ke empat velg mobil. Cover juga anti maling karena terhubung dengan tas portable.

Breathable

Dirancang dengan material pilihan terbaik, sehingga mobil Anda tetap dapat ‘bernapas’ mesipun terbalut dengan cover mobil. Mobil Anda akan terhindar dari risiko lembap, berjamur, bahkan cat mobil belang.

Keuntungan memesan dengan home service

Udah NGGAK JAMAN lagi pasang Cover Jok harus dateng ke BENGKEL

kenapa harus cover jok super?

Hal penting yang harus diperhatikan, Kenapa harus pesan Cover Jok di CoverSuper!

Direkomendasikan oleh content creator otomotif ridwan HANIF

Ridwan Hanif - Content Creator Otomotif

“Cover mobil berkualitas. Bahan anti jamur dan nggak gampang sobek. Makasih CoverSuper!”

Telah Dipercaya 3.000.000+ Pemilik Mobil, Selebritis, dan Ahli Otomotif di Indonesia

Fitra Eri - Pembalap dan Jurnalis Otomotif

“Puas banget sama CoverSuper, super body fit, bahannya juga halus, dilengkapi tas portable yang bikin pasang lepas jadi mudah!”

Ridwan Hanif - Content Creator Otomotif

“Cover mobil berkualitas. Bahan anti jamur dan nggak gampang sobek. Makasih CoverSuper!”

Mas Wahid - Content Creator Otomotif

“CoverSuper melindungi mobil dari debu, presisi pas dengan ukuran mobil, ada karet pengencang, bahannya halus dan tidak merusak mobil”

Arief Muhammad - Pengusaha dan Influencer

“Gue pake CoverSuper Xtreme Outdoor, bagus banget beneran, buat kena hujan kena panas ini tahan banget!”

Den Dimas
Influencer
Atta halilintar
Pengusaha dan Influencer
IHSAN TARORE
Penyanyi
JULIAN JOhAN
Off-Roader
ANDREAS SETYA
Influencer
MARISHA CHACHA
Influencer
Thalita Latief
Artis Sinetron
Yeyen Lidya
Presenter dan Artis
Natalie Sarah
Artis Sinetron

"Mulai dari Xpander, Miata NC, sampai Kona Electric, semuanya saya coverin pakai cover Xtreme Outdoor dari CoverSuper. CoverSuper bukan cuma stylish tapi juga tangguh"

Review Google

Cerita Jujur dari Pelanggan CoverSuper

Lebih dari 4000+ testimoni positif terverifikasi di Google Review. Ratusan ribu testimoni kepusasan lainnya tidak cukup kami tampilkan pada halaman ini.

Bagus sekali
Berdasarkan 4250 ulasan
Sebas Tian
Sebas Tian
29/01/2024
Good quality, good after service, suggest to order the premium level for outdoor usage
Maria Setiyowati
Maria Setiyowati
17/01/2024
Sangat cocok digunakan Cover Supernya,material bahan untuk cover mobil dan kendaraan roda dua berbeda,untuk roda 2 lebih tebal bahannya,beda jenisnya juga,lebih berat.Sebagai pelindung kendaraan keduanya BERFUNGSI SANGAT BAIK,hasil jahitan rapi,kerapatan benang pas dan kuat.
Renda Surenda (Rendho)
Renda Surenda (Rendho)
26/12/2023
Sudah 1 tahun lebih, kualitas ok
Aji Prasetyo
Aji Prasetyo
15/12/2023
Barang berkualitas,,
Agus Suherman
Agus Suherman
17/11/2023
Pokoknya produk Cover Super mantap, ukuran bisa dipesan presisi sesuai dengan ukuran, type, dan tahun mobil yg kita miliki, baik cover maupun karpetnya
AGUS ROZALI
AGUS ROZALI
13/11/2023
Membantu melindungi debu dan pencikan hujan. Bahan bagus dan lembut. Semoga awet.
gherai sanggara
gherai sanggara
10/11/2023
Bahan bagus, ukuran oke tdk terlalu press
Mujianto Sda
Mujianto Sda
07/11/2023
Paket Sudah Mendarat Dengan Selamat, detail produk oke sih, bahannya tebal, mobil tua jadi kelihatan lebih mewah dan presisi, respon adminnya jga cepat, semua pertanyaan cepat direspon, sukses selalu buat coversuper indonesia....

Media Partner

Telah Diliput dan Dipercaya Media Nasional

Selain dipercaya selebritis dan ahli otomotif, CoverSuper juga telah diliput berbagai media di Indonesia

Hal yang sering ditanyakan

nanya doang

nanya doang beli kagak

nanya mulu

nanya mulu lu

nanya lagi

beli dong

nanya terus

yaelahhhh

banyak tanya

dahlah males

Tunggu apa lagi?

Amankan Interior Mobil Kesayangan Anda dengan Cover Jok Super!

PROMO Terbatas Spesial Bulan Ini!

Jangan Menyesal dikemudian hari karena kehabisan stok!
Langsung isi form di bawah ini untuk Claim Promo ini Sob!

- Gratis Tas Portable Senilai Rp200.000
- Gratis Payung Eksklusif CoverSuper
- Gratis Ongkir s/d Rp50.000 Ke Seluruh Indonesia

*Disclaimer: Promo ini terbatas dan hanya berlaku pada bulan ini


Data yang kamu input sekadar untuk follow up MinCo, Jadi dijamin Aman Sob!



Cover Mobil No-1 di Indonesia
©PT CoverSuper Indonesia Global

CoverSuper® adalah produsen aksesori otomotif terbesar dan terpercaya di Indonesia. Berdiri pada tahun 2012 di Yogyakarta, CoverSuper secara konsisten memproduksi produk perlindungan mobil dan motor, hingga kereta, kapal laut, dan pesawat terbang.

Kami berkomitmen untuk menghadirkan produk dan pelayanan yang berkualitas untuk Anda, dengan memberikan jaminan Garansi Kepuasan.

Lokasi

Beda mobil beda kebutuhan covernya, Sob! Yuk tanya-tanya ke MinCo dulu boleh kok 🙂

PROMO Terbatas Spesial Bulan Ini!

Jangan Menyesal dikemudian hari karena kehabisan stok!
Langsung isi form di bawah ini untuk Claim Promo ini Sob!

- Gratis Tas Portable Senilai Rp200.000
- Gratis Payung Eksklusif CoverSuper
- Gratis Ongkir s/d Rp50.000 Ke Seluruh Indonesia

*Disclaimer: Promo ini terbatas dan hanya berlaku pada bulan ini


Data yang kamu input sekadar untuk follow up MinCo, Jadi dijamin Aman Sob!



Cover Mobil No-1 di Indonesia
©PT CoverSuper Indonesia Global